Новостная рассылка «Вектор» Киев - продукция МОХА в Украине

 MOXA осуществляет миграцию к промышленным сетям следующего поколения (IPv6) и представляет первый на рынке IPv6 Gigabit Ethernet коммутатор EDS-510A

Пресс-релиз

MOXA осуществляет миграцию к промышленным сетям следующего поколения (IPv6) и представляет первый на рынке IPv6 Gigabit Ethernet коммутатор EDS-510A   Taipei, Taiwan, 31 декабря 2008 - MOXA горда заявить, что индустриальный коммутатор MOXA EDS-510A - первый на рынке, поддерживающий современный IPv6 протокол (индустриальная 6 версия IP протокола) и это оборудование будет теперь иметь специальный логотип (IPv6). Сертификация MOXA EDS-510A по специальной программе и логотип IPv6 означают, что оборудование полностью удовлетворяет этому стандарту и совместимо с другим IPv6 - сертифицированным оборудованием. 
   Стандарт IPv6 был создан в ответ на всемирное требование увеличения разрядности IP адресов до 128 бит с целью поддержки сетевого трафика "точка-точка" и дуплексной связи. MOXA продолжает разрабатывать все новые устройства для того, чтобы вскоре перейти на выпуск только IPv6 - совместимых Ethernet коммутаторов. Поддерживая Internet протокол следующего поколения для промышленных Ethernet сетей, MOXA EDS-510A обеспечивает автоматическую конфигурацию IP адресов, высокую безопасность и имеет встроенный QoS.
  Наибольшим преимуществом использования IPv6 является дополнительное адресное пространство IP адресов, которое поддерживает MOXA EDS-510A. Ethernet коммутатор MOXA EDS-510A поддерживает структуру двойного стека, что обеспечивает ему совместимость с IPv4 и IPv6 стандартами одновременно, таким образом пользователям не придется беспокоиться о модернизации своей сети в течение будущих лет. Автоматически распределяя IP адреса и обеспечивая аутентификацию безопасности IPsec, MOXA EDS-510A гарантирует безопасную и гибкую связь по промышленными сетями. Кроме того, IPv6 предполагает также улучшенную приоритезацию трафика для обеспечения необходимого качества услуг (QoS).

 Об индустриальном Ethernet коммутаторе MOXA EDS-510A можно прочитать -->
  http://www.moxa.com.ua/MOXA_Net/moxa_eds_510a.htm

  О других индустриальных Ethernet коммутаторах MOXA можно прочитать -->
  http://www.moxa.com.ua/menu_2005/es/men_ethernet_switches_all.htm

 MOXA
  Moxa производит устройства для промышленной автоматизации. Информация о всей продукции Moxa, которая включает промышленные Ethernet коммутаторы, Ethernet серверы ввода-вывода, Ethernet серверы устройств с последовательным интерфейсом, беспроводные серверы устройств, многопортовые платы для устройств с последовательным интерфейсом, встраиваемые компьютеры и другую продукцию, представлена на ВЕБ сайте 
www.moxa.com.ua - который поддерживается компанией "Вектор"Киев - партнером MOXA в Украине.

Продажа продукции MOXA на Украине : 
Киев: Тел. -  38 (044) 244-97-40. E-mail sales@moxa.com.ua   
Поддержка продукции MOXA на Украине - Телефон - 38 (044) 452 - 75 -11, E-mail support@moxa.com.ua.

©2009  Moxa & Vector All rights reserved.
Перевод компании "Вектор " Киев - премьер дистрибьютора MOXA в Украине.
 Перепечатка и воспроизведение любых фрагментов данной рассылки только с разрешения  компании "Вектор".