Новостная рассылка «Вектор» Киев - продукция MOXA в Украине

MOXA Rcore - новая программная платформа для встраиваемых компьютеров MOXA

   Высокая надежность и стабильность встраиваемых компьютеров MOXA определила их использование в индустриальной автоматизации. Чтобы способствовать повышению конкурентоспособности применения встраиваемых компьютеров, MOXA разработала новую платформу программного обеспечения для этого класса компьютеров. Она получила название Rcore.

Rcore предоставляет разработчикам следующие преимущества:
• Удобные прикладные библиотеки 
• Бесплатные, не содержащие ошибок образцы кодов
• Ускорение цикла создания собственных прикладных программ.

  По утверждению Tech Insights 2008 "Embedded Systems Design Report" создание проектов на базе встраиваемых компьютеров занимает в среднем около 13,1 месяца и состоит из многих фаз, показанных на рисунке.
 MOXA Rcore обеспечивает "готовыми к использованию" (ready-to-go) программными компонентами, изображенные цветными блоками.
 Эти компоненты помогают пользователям сокращать время, необходимое для проектного цикла от фазы "Исследование понятий" к фазе "Развитие".

Операционные системы
  MOXA x86 и ARM встраиваемые компьютеры предоставляют   мощную вычислительную среду для разнообразия индустриальных приложений. Эти компьютеры используют Linux или Windows (CE и XP) для обеспечения программистов дружественной средой разработки их собственного прикладного обеспечения. Кроме того, MOXA создает компьютеры с поддержкой систем реального времени для критических приложений. 

Промежуточное ПО (Middleware)
  MOXA также предоставляет разнообразное промежуточное ПО для того, чтобы помочь легко объединять модули прикладных программ в единую разрабатываемую систему управления. Это значительно сокращает время на разработку.
  VPN (OPENVPN, L2TP и IPSec) middleware позволяет пользователям очень просто создавать безопасные туннели. Система (iptable) middleware защищает информацию предприятия от несанкционированного доступа. База данных (MYSQL и MSSQL) middleware могут быть применены для управления процессами накопления и получения данных от различных устройств с использованием Web севисов (Web, PHP, ASP). Это может быть большим подспорьем при создании таких систем как WEBSCADA.

Образцы кодов
  Чтобы снизить стоимость и время на разработку MOXA своим партнерам поставляет образцы кодов для широкого диапазона оборудования как например Serial в Ethernet (S2E), Serial в Serial (S2S) и Modbus TCP и RTU. Эти высокоуровневые коды или прикладные библиотеки не требуют понимания сложных деталей осуществления взаимодействия с устройствами, а предоставляют относительно простые описания внешних функций для создания пользовательских приложений. 

  Кроме того, имеются низкоуровневые библиотеки, которые позволяют управлять прямым доступом к внешним устройствам ввода-вывода, как например, ЖКИ, вспомогательные клавиатуры, цифровые сигналы ввода-вывода, часы реального времени, Watchdog Timer и т.п. Такой набор средств предоставляет программистам намного большую гибкость и гарантирует, что все эти средства протестированы и не содержат ошибок.

Средства (Tools)
  MOXA также обеспечивает Windows-базирующимися средствами (MOXA Device Manager) для автоматического поиска и конфигурирования для  встраиваемых компьютеров MOXA. Этот инструмент обеспечивает конфигурирование IP адресов, работу с файлами, контроль параметров компьютеров и многое другого. MOXA Device Manager значительно облегчает пользователям развертывание большого числа компьютеров.
Бесплатно загрузить MOXA Device Manager с сайта MOXA   MOXA Device Manager  2.0 поддерживает все типы встраиваемых компьютеров MOXA и все типы операционных систем (Linux, CE, XPe).

  Подробнее о MOXA Device Manager 2.0 можно прочитать -->
  http://www.moxa.com.ua/product/uc/MOXA-MDM.htm

  Подробнее об индустриальных RISC компьютерах MOXA можно прочитать -->
  http://www.moxa.com.ua/menu_2005/uc/men_univ_comm_all.htm

  Подробнее об индустриальных x86 совместимых компьютерах MOXA можно прочитать -->
  http://www.moxa.com.ua/menu_2005/uc/men_cpu-x86.htm

Продажа продукции MOXA на Украине : 
Киев: Тел. - 
38 (044) 450-24-40, 452-56-89. E-mail sales@moxa.com.ua   
Поддержка продукции MOXA на Украине - Телефон - 38 (044) 452 - 75 -11, E-mail support@moxa.com.ua.

©2009  Moxa & Vector All rights reserved.
Перевод компании "Вектор " Киев - премьер дистрибьютора MOXA в Украине.
 Перепечатка и воспроизведение любых фрагментов данной рассылки только с разрешения  компании "Вектор".