Продукция MOXA в Украине "Вектор" Киев премьер - дистрибьютор MOXA в Украине
Продукция MOXA. Поиск по группе и наименованию.  


 
Активный дистанционный ввод-вывод (Active Remote I/O) МОХА для Ethernet систем

   MOXA анонсирует  дебют "Активного дистанционного ввода-вывода " - "Active Remote I/O", нового пути для управляющих приложений ввода - вывода реального времени для PC-базирующихся приложений с возможностью обмена данными по  Ethernet сети. Разработанное для Ethernet сетей, эти системы поддерживают Modbus / TCP и SNMP протоколы для использования как в промышленной автоматизации так и IT средах.

    Если для управляющей системы вводом-выводом требуется получение данные в реальном времени, тогда новое оборудование "Active Remote I/O" (Активный дистанционный ввод-вывод)" MOXA - именно для Вас. По сравнению с существующими решениями, "Active Remote I/O" обеспечивает больше возможностей для передачи данных в реальном времени, активного обмена сообщениями ввода-вывода и локального логического управления.
    Вы сможете, внедряя "Active Remote I/O", одновременно получать входные данные и посылать управляющие сообщения. Это обеспечивает более короткий и эффективный путь связи между главным компьютером и устройствами ввода-вывода. Кроме того, время доставки сообщений в 20 раз быстрее, чем у традиционных SCADA систем (50 мс и  1 сек соответственно).
  
Active Remote I/O оборудование MOXA работает на основе открытой сетевой платформы и предоставляет дополнительное преимущество благодаря локальному интеллекту с MOXA Click&Go - программным обеспечением логического управления. MOXA Click&Go логика является ключевым элементом, который превращает "Active Remote I/O" оборудование в  интеллектуальный дистанционный ввод-вывод. MOXA Click&Go позволяет определить когда необходимо передавать данные ввода-вывода и какие сообщения необходимо отправить в главный компьютер для управления и обмена сообщениями. По сравнению с использованием языка C или программирования PLC матриц, за счет простоты использования основных логических понятий MOXA Click&Go, достаточно просто позволяет создать необходимую конфигурацию и легко завершить проект в течение короткого периода времени.
  Акцент на передачу данных
ввода-вывода в реальном времени для современных систем контроля и управления  представляет новое направление внедрения в промышленности. Традиционная архитектура "пассивного дистанционного ввода-вывода", когда устройства пассивно ожидают их опроса со стороны управляющего компьютера, имеет недостаток - большое время реакции на события. Большинство современных приложений требуют активного обмена сообщениями ввода-вывода и быстрого времени ответа для улучшения эффективность процесса управления. Централизованная архитектура и распределенный интеллект MOXA "Active Remote I/O" позволяет инженерам управления создавать новый тип управляющих систем, о которых они ранее и не мечтали.


MOXA Active Remote I/O оборудование имеет следующие характеристики:
 - передача данных в реальном времени
 - автоматический контроль статуса выходных каналов
 - простая конфигурация с использованием
MOXA Click&Go логики (патентованная технология) 
 - SNMP
ввод-вывод с read/write, trap 

Основные преимущества
MOXA Active Remote I/O
      Active Remote I/O покрывает функционал пассивного дистанционного ввода-вывода и может работать непосредственно со SCADA программным обеспечением, как например, Citect, Wonderware Intouch, и т.п..

Более эффективное получение данных и управляемость
 - более точное и эффективное управление данными, исключающее их потерю
Сообщения от отклонениях в работе через TCP/UDP, SNMP прерывание и Email
 - модульный комплект для быстрой замены и эффективного обслуживания
 - поддержка стандарта Modbus/TCP/RTU/ASCII 
Интуитивно понятное ПО логического контроля MOXA Click&Go™
 - простая архитектура, не требующая опыта программирования
 - быстрая и простая конфигурация
Поддержка SNMP ввод-вывод с MIB 
 - Открытая связь с IT системами через TCP/IP 
 - полностью настраиваемые SNMP trap сообщения
Поддержка стандартного Modbus протокола
 - совместимость со SCADA / OPC server
Инновационный дизайн 
 - надежное PLC качество ввода-вывода
 - "горячее" подключение ЖКИ модуля для настройки

Две модели, поддерживающие Active Remote I/O :
 -
ioLogik E2210 (Active Remote сервер, цифровой ввод-вывод) 
 - ioLogik E2240 (Active Remote сервер, аналоговый ввод-вывод) 

©2006 Moxa Group & Vector All rights reserved.
Перевод компании "Вектор " - премьер дистрибьютора МОХА в Украине.
 Перепечатка и воспроизведение любых фрагментов данной рассылки только с разрешения  компании "Вектор".